My Hockey Journey #13

IHRPT ITB ke-29

2015 dibuka dengan UAS semester 7. Terus minggu kedua bulan Januari lanjut cuss ke Cimahi, Bandung, buat ngebela almameter di IHRPT ITB ke-29. Kali ini aku kembali main di kategori putri (IHRPT 28 aku main di kategori campuran, 27 aku main di putri). Komposisi pemain di tim putri kali ini agak beda, karena udah banyak junior-junior unyu yang gabung. Beberapa senior juga hijrah ke kategori campuran karena kepentok umur hehe. Tapi sayang untuk kali ini cuma dapet gelar runner up. Untuk tim putra juara pertama, dan tim campuran runner up II. Patut disyukuri juga, karena gelar juara umum masih kita pegang. Jadi UNJ Hockey udah 5x berturut-turut jadi juara umum di IHRPT ini 😀

Selesai IHRPT, kita langsung ganti profesi dari atlet jadi panitia untuk Kejurnas Pelajar alias INHRP ke 5. Rasanya udah kaya Bang Toyib aja yang ga pulang-pulang, sibuk sama urusan hockey ini hahaha. Walopun cape ngejalaninnya, tapi pengalamannya itu loh, terlalu berharga dan sayang untuk dilewatin..

Selesai INHRP, lanjut lagi siap-siap buat seminar praktik kerja lapangan alias sidang PKL. Hayati udah lelah banget kayanya ini jadwal padet banget kaya commuter line pas jam pulang kantor, tapi apa mau dikata ya harus dijalanin lah yaw… Itu sidang pertama aku, deg-degannya setengah mati. Pas maju, udah saking ngeblanknya aku cengengesan aja di depan. Eh pengujinya malah ikut ketawa.. Yah pokoknya gitu deh, syukur alhamdulillah lulus. Satu langkah terlewati deh menuju toga (padahal sih masih pretty long way to go huhu doakan saja ya!)

Selesai ngurus sidang beserta revisi, lumayan jadwal agak lowong dikit. Paling sibuk sama kuliah, latihan, dan persiapan KHRM 10. Tapi ternyata gak lowong deng. Tiga urusan itu aja udah nyita waktu banget kayanya.. Ditambah latihan ada tambahan yaitu weight training alias latihan beban. Dan akhirnya sekitar Februari Maret kemaren aku tumbang kena gejala tipes. Udah gitu akunya bandel, jadi sakit sembuh sakit lagi sembuh lagi begitu deh. Untung abis itu bisa sembuh total hehehe. Tapi beberapa target yang harusnya tercapai jadinya ga tercapai deh huhu.

KHRM X

Finally.. April & May! It’s KHRM 10 show time. KHRM keempat buat aku, KHRM ketiga dimana jadi agen ganda, alias jadi atlet plus panitia (KHRM 7 2012 cuma jadi atlet). Indescribable banget deh, pokoknya exhausting banget baik badan maupun pikiran. Dan sempet ada masalah terus ngerasa down banget pas udah H-1 tapi dipikir-pikir lagi ini KHRM terakhir (hopefully, but it turned out not the last haha) buat aku, makanya aku pikir harus tahan lagian cuma 6 hari. Alhamdulillah bisa terlewati dengan cukup lancar. Alhamdulillah bisa pertahanin juara 1 nya, sayang tim putra dapet runner up. Tapi semuanya harus tetep disyukuri lah. Alhamdulillah.

Ya begini ceritanya gak jauh seputar kuliah dan hockey aja.. Pengen gitu nyobain kegiatan baru yang seru, biar makin berwarna ceritanya hehe. Ya udah sampe ketemu di post selanjutnya! Semoga bisa rajin nulis lagi. Mari diaminkan. Aamiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s